我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 香水太浓致停高铁 ,同事坐高铁定型膏被没收 ...
go

手机游戏破解版: [闲聊八卦] 香水太浓致停高铁 ,同事坐高铁定型膏被没收 [复制链接]

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

高铁上不能抽烟,很多旅客都知道,高铁上也不能喷浓度高的香水和防晒喷雾,你知道吗?这不,就在6月26日,郑州东开往安阳东的高铁上,一女士喷了高浓度的香水,高铁自动“停了”,导致列车延误3分钟,这3分钟导致后续列车接连晚点。
无独有偶,前几天我深圳同事出差麻阳,出差前他特意剪了一个新发型,为了保持发型的美观就顺带了一支定型膏,没想到在上高铁时被当成危险品没收了。原来这个也不能带啊,原来都不知道的哦!

高铁上还有哪些东西是不能带的?

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

喷雾都不能带!不管是保湿喷雾还是防晒喷雾!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

哦,为什么呢?那爽肤水这些也不能带啦?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-4 16:54
回复 水晶蔷薇 的帖子

哦,为什么呢?那爽肤水这些也不能带啦?

只要是喷雾都不能带,爽肤水应该没事!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

爽肤水我现在也是用喷瓶装的。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-5 08:37
回复 水晶蔷薇 的帖子

爽肤水我现在也是用喷瓶装的。

爽肤水还有喷雾的吗?没注意过呢!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

有的呢,就是直接喷在脸上。然后我也自己买了小的喷瓶,装一点放包里,随时可以用得到。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-5 11:35
回复 水晶蔷薇 的帖子

有的呢,就是直接喷在脸上。然后我也自己买了小的喷瓶,装一点放包里,随时可以用得 ...

小喷瓶估计是没事的,没有压力!我是包里常备保湿喷雾,上次去高铁站被没收了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

现在我懂了一点点,没收的原因是喷壶压力太大呀我开始还以为是物质本身有毒呢

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-5 15:12
回复 水晶蔷薇 的帖子

现在我懂了一点点,没收的原因是喷壶压力太大呀我开始还以为是物质本身有毒呢

高铁查的比较严一些,我去动车的时候,喷雾好像没查!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哦哦,我知道,下次尽量避开这些东西,也是为了大家,同时也为了自身的安全。

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
456 枚 
没试过呢
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 生命无价 的帖子

现在知道了,下次避开哈。我也是最近才知道的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018