我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 女儿今年上大学要用被奖励的钱买LV包我应该怎么对她说? ...
go

极速赛车规律怎么找: [亲子教育] 女儿今年上大学要用被奖励的钱买LV包我应该怎么对她说? [复制链接]

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
太多家长听到孩子的一个想法首先是否定,想都没想过就立刻否定,这位妈妈的做法可以说是很有参考价值了。 6ba51bbbgy1fswjwnjzf8j20v92mondr.jpg

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
21469 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这还真不好说,不过上大学了,应该有自己的想法了,父母应该尊重她自己的选择吧!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得视经济情况而定吧,没有特别的需求,哪果能力还没有到那里就还是先不买了
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

当然哪果家里有能力,有钱,买十个也无妨哈。
修身、养性、崇德、尚品!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018