我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 厨房小家电哪个使用率最高,哪个最为闲置? ...
go

有多少个极速赛车开奖: [闲聊八卦] 厨房小家电哪个使用率最高,哪个最为闲置? [复制链接]

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

现在相信大家的厨房小家电肯定都有很多很多的吧,比如我家:豆浆机、烤锅、微波炉、酸奶机、面包机...........等等,反正我觉得基本的都有了,现在我又想加一个烤箱和空气炸锅,但我不想买,我想等我家那口子想办法给我做一个或是从圈内去拿一个回来。像美的,荣事达等这些工厂,我们家那位经常去的。每次都想要这个或那样的小家电,但是呢!买回来或是让他带回来后都是放在那里,有些甚至只用一两次,比如:我家的电烧烤炉,那是真的只有用过一次,再也没有打开过了,面包机印象中也只用过几回。现在夏天来了,用得最多的就是豆浆机和酸奶机,冬天的时候吧,冷得很,好像什么机都是在冬眠。

现在相信大家都买不少的这些可有可无的厨房小家电吧,家里的这些除了电饭煲这种必用的,其它可用可不用的小家电闲置多还是使用多?

修身、养性、崇德、尚品!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
31 枚 
电饼铛,现在没用了

经验值
0 点 
亲子币
102108 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

就电饭锅与开水壶天天用,其他就是摆设了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
321 枚 
电饭煲天天用,一天2回。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
86 枚 
蒸蛋器天天在用,炖盅闲置了

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 天空Ani 的帖子

欢迎新朋友加入。电饼的还真没有想过要买,因为南方人相对吃饼少。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

电饭锅我家的也是天天用,而且是2014年买的,真的要换了,每次我想买新的,我妈总是说还能用,还能用。一直在勉强用着。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 baby阿童木 的帖子

这个是必须用的哈。比如烤箱这些,大部分都是闲置多。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 许咩咩 的帖子

炖盅我刚买来的时候天天用,现在至少有一个月没有用过了。也是闲置在那里。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-4 15:29
回复 天空Ani 的帖子

欢迎新朋友加入。电饼的还真没有想过要买,因为南方人相对吃饼少。

电饼铛不是专门用来做饼,烤鸡翅什么的,都很方便的!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

料理机,榨汁机,面包机,烤箱,面条机,基本都闲置了,哦,对了,还有豆浆机!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

这样啊,我还真不知道哈, 我以为专门做饼的呢!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

面条机你都买了呀,其实我觉得如果时间允许的话,还是很乐意搞一些吃的,总是觉得不是没有钱就是没有时间。比如做面包这些,真的不如直接去买几个。买那些高低筋粉也不便宜,关键是做一次后面的粉等配料可能就是浪费了。
最近就是酸奶做得多,一箱纯牛奶快做完了。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-4 16:01
回复 水晶蔷薇 的帖子

面条机你都买了呀,其实我觉得如果时间允许的话,还是很乐意搞一些吃的,总是觉得不 ...

是的,我新买的面包粉就做了一次就不做了,白白浪费了几十块!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-4 16:00
回复 水晶蔷薇 的帖子

这样啊,我还真不知道哈, 我以为专门做饼的呢!

我家的使用率还挺高的, 烤鱼啥的,挺方便!早上有时候会做煎饼果子,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊, 当初我还雄心壮志,要买大包的,结果做了二次全都浪费了。买原材料的钱,可以买很多面包了。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我没有买这个电饼铛,所以不太熟悉功能。当初整个电烧烤盘出发点是很好的,觉得自己做烧烤放心,结果开包后只做了一次,买的那些调味瓶后面都用炒菜了。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-7-4 16:56
回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊, 当初我还雄心壮志,要买大包的,结果做了二次全都浪费了。买原材料的钱,可 ...

是的啊,浪费啊,我现在都懒的弄了!

经验值
40 点 
亲子币
32212 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

感觉得有闲情逸致弄那些

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我也是懒得整,不过呢,又还是想再继续买东西,计划重新把厨房装修一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018